电魂星赛季宣布代理cardking 中文译名《战龙酒馆》

作者:电魂 来源:电魂 发布时间:2015-11-14 11:43:04
  11月14日晚消息,电魂在娱乐星赛季现场,正式宣布代理由美国KFF公司研发的TCG(集换式卡牌游戏)手游产品《Card King:Dragon Wars》,并公布该游戏的中国代理译名为《战龙酒馆》

  11月14日晚消息,电魂在娱乐星赛季现场,正式宣布代理由美国KFF公司研发的TCG(集换式卡牌游戏)手游产品《Card King:Dragon Wars》,并公布该游戏的中国代理译名为《战龙酒馆》(http://zl.17m3.com/)。

  发布会现场游戏介绍视频:

  预约测试资格:http://zl.17m3.com/

  《Card King:Dragon Wars(战龙酒馆)》是由美国KFF公司研发的一款全3D动作策略竞技TCG(集换式卡牌游戏)手游,目前已经在国外的苹果商店和Google Play上线运营,获得过全球77个国家总计225次推荐,总计被苹果Appstore编辑推荐78次,获得全球玩家认可,取得了不错的成绩。

  从游戏类型上来说,《战龙酒馆》与国内很早就开始运作的《万智牌》以及目前很流行的暴雪出品的《炉石传说》同属一个类型。然而在玩法和游戏体验方面,《战龙酒馆》做出了自己的巨大创新——在视觉方面游戏一改原先TCG游戏平板呆滞的风格,变成全3D的场景和形象,不仅游戏界面全部3D化,而且玩家的队伍也全部由活生生的3D形象所组成。立体化之后,玩家之间的攻击防御以及各种游戏状态全都拥有了生动活泼的效果,令战斗更加形象化,也更加紧张刺激!

  除了外观上的不同,根据产品介绍《战龙酒馆》与传统TCG游戏不同,通过怪物与卡牌的这种结合,为游戏牌组带来了多达多达2100000种战术组合!更加丰富的变化,更加内涵游戏深度,让玩家可以体验到更自由的卡牌战斗和过关斩将所获得的胜利喜悦。

  发布会中,电魂表示《战龙酒馆》中文版将支持与全球不同国家的玩家进行实时PVP战斗,争夺全球排行榜荣誉。而对于玩家最关心的游戏付费问题,电魂明确说明《战龙酒馆》将同步全球统一的美式运营,付费模式与全球统一。

  目前,这款游戏正在汉化过程当中,电魂表示将在12月会有一次极小规模的测试,喜欢这款游戏的玩家可以关注《战龙酒馆》的游戏官网并预约测试资格。

  战龙酒馆官网:http://zl.17m3.com/