盘点《梦三国2》大乱斗中五大逆天英雄

作者:欧阳青云 来源:网络 发布时间:2015-06-04 15:46:52
  要想在大乱斗中获得胜利,除了有牛逼的装备外,一个牛逼的英雄而是成功的关键。今天咱们就盘点一下大乱斗的五大逆天的英雄。

   每周定期开启的大乱斗是许多玩家钟爱的战场,除了有丰富的物品奖励还有稀有物品奖励,而且奖励积分特别高!可是所以说就诞生了许多在大乱斗中十分抢手的英雄。今天咱们就盘点一下昔日大乱斗的五大逆天的英雄,让我们领略一下这些超神英雄的存在吧!

  NO.5梦*张昭

  梦*张昭全身上下的技能都是恶心技能,配合装备,技能伤害非常高。一般玩梦*张昭在大乱斗的地图里,一把隐刀是梦*张昭输出收头生存的神器,唐三藏法师的法术输出可不是名不虚传的哦!此外,梦*张昭的生存能力相当变态,抗打击能力特别强劲!他能恶心你到死。

  NO.4马云禄

  作为梦三国中数一数二的输出,马云禄不但拥有强大的体质,而且输出高、攻速快!所以配合一身不错的装备,马云禄站桩能至少搞出个三杀每次,怕控制也是她的缺点。在大乱斗场上场场都会有她。自身的技能不但有吸血的效果,大招还能让一技能附带吸血效果,折让马云禄在战场上的冲击能力相当变态。

  NO.3曹丕

  这个男人的独特法球配合大乱斗中的装备,在战斗场上没几个敢跟他对A的,而且三技能不断吸收其他敌方英雄死亡丢失的智力值,后期他的伤害能吓死你!本身就有恶心的禁魔技能,他又成了许多法师在大乱斗场的梦魇。在一场大乱斗中国,牛掰的曹丕一场大乱斗下来至少能夺取敌人100左右的智力点。这些变态的智力点夺取,能让曹丕变得异常变态。

  NO.2周泰

  作为一个大肉英雄,他的抗击打能力相当高,而且控制能力和生存能力相当强大,减甲的技能更是神技,在大乱斗团队进攻方面优势非常明显。被他吼住你能做的就是祈求自己别被转几圈斩杀了,周泰在大乱斗战场上的杀伤力是相当变态的,配合自身的装备,在大乱斗地图上暴走的周泰你是挡不住的。

  NO.1程普

  程普!这个有梦三国超灵活支援的男人,身上一样背负了人头狗的骂名。而他每次在大乱斗场上成了第一个被抢的英雄,没有。并列第一,只有第一!大乱斗战场上独特的精元设置,成了他全图收头的来源。几乎装备只要差不多,秒到了程普,便胜利了三分之一!这个男人太强大了在大乱斗地图中。让大家一起憎骂这个恶心的收头英雄吧。