《梦三国2》蓬莱劫*陷阵地图漏洞处理公告

作者:欧阳青云 来源:官方 发布时间:2015-06-04 15:28:49
  由于蓬莱劫*陷阵此前存在曹洪可以利用大招对BOSS本体造成超高百分比伤害的漏洞,这张地图暂时关闭了。

   亲爱的仙术师:

  最新终极副本蓬莱劫*陷阵的首杀争夺已于5月31日尘埃落定,众所周知,获得本次首杀的服务器是草船借箭大区。

  由于蓬莱劫*陷阵此前存在曹洪可以利用大招对BOSS本体造成超高百分比伤害的漏洞,我们暂时关闭了这张地图。

  显然,此次蓬莱劫*陷阵的漏洞,已经属于影响游戏平衡的范畴,出现这种类型的漏洞,作为游戏研发和运营机构,我们难辞其咎。

  为了感谢荆州之战大区的玩家首先披露了此次漏洞并督促我们尽快修复,我们将为草船借箭与荆州之战两个大区同步开放奖励BUFF。

  包括:6月6日~6月7日优先开启「蓬莱劫.试炼」地图,开启100%积分、100%经验、100%兵粮、100%士兵,以及6月6日19:30-21:30开启100%掉率。

  另外,针对此次漏洞对整体玩家造成的不便,我们将为除草船借箭、荆州之战大区外的其他大区开放以下BUFF。

  包括:6月6日~6月7日开启50%积分、50%经验、50%兵粮、50%士兵,以及6月6日19:30-21:30开启50%掉率。

  最后,我们愉快的通知大家,蓬莱劫*陷阵地图出现的已知漏洞现已修复,我们将于本周末(6月6日、6月7日)再次开放蓬莱劫*陷阵地图。

  祝大家游戏愉快,期待各位仙术师们并肩再战蓬莱峰顶。