《梦三国2》两省争霸赛首月月赛顺利告捷

作者:欧阳青云 来源:官方 发布时间:2015-06-01 16:47:16
  2015梦三国2两省争霸赛第四周比赛顺利结束。最终牡丹江虐菜狂魔战队获得黑龙江省第四周周冠军,郑州不疯魔战队获得河南省第四周周冠军。

   周六,2015梦三国2两省争霸赛第四周比赛顺利结束。最终牡丹江虐菜狂魔战队获得黑龙江省第四周周冠军,郑州不疯魔战队获得河南省第四周周冠军。

  并且首月月赛冠军也在周日决出,祝贺黑龙江第四周周赛冠军牡丹江虐菜狂魔战队、郑州第一周周赛冠军MUSE战队获得首月月赛冠军,晋级第一季季赛决赛。未获得月冠军的周赛冠军队伍绝对不要气馁哦,在第二个月参赛资格是可以重置的哦,依旧有参与周赛比赛的资格,赶紧来继续参与吧,下一个月赛冠军就是你!

  同样也要恭喜佳木斯妇女之友战队、阿城闪耀巅峰战队、郑州给我一个理由忘记战队、郑州重来战队分别获得两地的周赛亚军和季军,期待他们下周获得更好的成绩。

 

  黑龙江第一季首月月赛冠军、第四周周赛冠军牡丹江虐菜狂魔战队

 

  河南第一季首月月赛冠军郑州MUSE战队

 

  河南第四周周赛冠军郑州不疯魔战队