三形态英雄吕轲问世 梦三国2测试区更新

作者:欧阳青云 来源:官方 发布时间:2015-05-12 15:45:15
  新英雄吕轲是一位全能型的英雄,拥有独特而新颖的觉醒系统,可以在6级后从多个觉醒形态中选择一种永久觉醒。

  亲爱的仙术士:

  我们已于5月11日4时—6时进行测试区更新。本次更新后,大家期待已久的新英雄将与大家见面!神秘的新英雄将会带来怎样的惊喜,神级翅膀合成配方开放,又将带来怎样的属性体验,全新的内容等你探索。大家如果对游戏有自己的建议、意见,或者发现了游戏内的BUG,都欢迎进行反馈。

  全新英雄-吕轲

  英雄简述

  战鬼吕布的血脉?美女貂蝉的儿子?傲娇少女布小蛮的哥哥?吕轲,有着暗夜第一杀手“夜刃“的名号,能变幻出各种不同的形态,如此耍酷的英雄,让我们来看看他在对战到底如何被定位。

  吕轲是一位全能型的英雄,拥有独特而新颖的觉醒系统,可以在6级后从多个觉醒形态中选择一种永久觉醒。基于觉醒系统,吕轲的定位也随着觉醒方向不同而变化。

  化身“战魂”形态,历战之躯,坚毅不拔,具有强大控制能力和生存能力。

  化身“剑尘”形态,剑之所在,流光飞影,具有强大的突进和单杀能力。

  化身“暗影”形态,潜于影,归于暗,神出鬼没的法师刺客,飘逸华丽。

  英雄技能

  初始形态——夜刃

  【W】劈风斩(主动)

  挥动强力的斩击,对敌人造成伤害(觉醒后获得额外效果)

  【E】跃龙斩(主动)

  向指定点飞跃劈去,对目标区域的敌人造成伤害(觉醒后获得额外效果)

  【R】剑意激昂(被动)

  提升主属性(觉醒后获得额外效果)

  【F】灵魂觉醒(主动)

  永久觉醒,强化所有技能并获得觉醒技(觉醒变身期间自身处于无敌状态)

  力量型——战魂形态

  【W】狂云锁足(主动)

  释放强烈的波动斩击,造成伤害并降低敌人移动速度

  【E】霸王举鼎(主动)

  迅速突进到目标身前,将其扔到身后,对周围敌人造成伤害

  【R】万象剑风(主动)

  持续对周围敌人造成伤害,并将部分伤害值转化为护盾

  【F】无妄炎华阵(主动)

  将附近敌人浮空,并持续召唤鬼印珠对敌人造成伤害

  敏捷型——剑尘形态

  【W】流光斩(主动)

  以极快的速度发动斩击,造成大量物理伤害

  【E】疾影剑(主动)

  高高跃起后冲向指定点,击飞目标区域的敌人并造成伤害

  【R】光刃决(主动)

  提升攻击速度,攻击较远敌人时会突进到敌人身后

  【F】剑心无尘(主动)

  投射剑雨对周围敌人造成巨大伤害,随后进行多次范围斩击,期间自身处于无敌状态

  智力型——暗影形态

  【W】噬灵缚神(主动)

  释放强烈的暗影斩击,造成伤害并使敌人禁咒

  【E】墨影夜袭(主动)

  向指定方向突袭一段距离,对沿途的敌人造成伤害

  鬼影状态下使用时,突袭距离翻倍并使敌人眩晕

  【R】鬼影迷踪(主动)

  进入鬼影状态,隐身且增加移动速度,退出隐身后短时间内下次攻击造成额外伤害。移动过程中会减少鬼影迷踪冷却时间

  【F】幽狱剑冢(主动)

  在身边不断召唤剑冢,对命中的敌人造成巨大伤害

  合成系统

  1. 提升鬼帝*风神翼翅膀的属性,所有鬼帝*风神翼的属性都将在本次更新后有所提高。六月将会开放鬼帝*风神翼的的进阶,及九尾狐仙的进阶“神*九尾狐仙”。

 

  2. 开放暗金翅膀人道*五行翼(物理输出方向)的合成。此翅膀为物理输出方向的翅膀,后两个版本将会开放法术输出、生存偏向的暗金翅膀的合成,其合成配方与四圣兽的合成配方相似,配方中相关需求的材料与装备也会有对应的获取途径,不存在无法合成的问题。


 

  3. 鉴于三周年活动中,很多玩家选择武器时出现了BUG,实现了淬神武器之间的相互转化。此相互转化的配方将继续存在一个版本,下次更新将删除此配方(提醒:转化后精炼等级锁定将会消失)

 

  城镇阻挡

  本次更新后,我们将加入城镇阻挡功能。对于城镇中一些不可达的、不科学位置,我们将为其加上包围盒,使区域变为不可达区域,避免角色“浮空而立”、“穿墙而过”的不科学现象。对于这些区域,仙术士们采用“跳/飞”动作即可到达。