兔槽 颠覆视觉 迷之副本地图曝光

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015-05-11 15:45:37
  副本想必已经开发完成,并不是大家猜想的那样,需要很久的时间才能放出。

  Hi everybody!兔毛我又来爆尿了!没看过上期内容的请点击下方按钮补补课。

  神秘副本地图实际游戏截图已曝光。截图在下面,UI都在,画面效果真是震撼,颠覆你的视觉,我都想不出什么文字能够形容。副本想必已经开发完成,并不是大家猜想的那样,需要很久的时间才能放出。

  看到如此的画面效果,又要为自己的显卡担心了,默默流泪。

  根据我昨日的推论,这副本八九不离十应该是三顾茅庐,大家也都赞同我的观点,所以今天就带领大家看看这个副本有什么奇特的地方吧。截图上的关羽还真是印景呢,下面我们开始YY吧。(不知道三顾茅庐历史的小伙伴,快去翻翻课本吧。)

  副本入口实际游戏截图

  故事的开始是这样的,关羽想请卧龙先生出山,来到卧龙岗山下想去拜访诸葛亮。

  俗话说,山不在高,有龙则灵。卧龙岗风景如画,仙雾缭绕,果然是灵山出圣人。想必这卧龙先生定在这卧龙岗之上,等这我们的到来吧。

  一顾茅庐

  果然,没有如愿的见到卧龙先生。遇到了个BOSS,是不是卧龙先生给我们的考验呢?好吧击杀BOSS之木鬼。打斗画面非常精彩,真想录制一个视频给大家看看。

  这次的BOSS与以往的BOSS不同,除了BOSS外还有天极族的卧龙先生给我们留下的各种机关。给挑战BOSS留下了新的乐趣。大家猜猜这些机关是给我们增加难度呢,还是借助这些机关更容易的通关呢?

  BOSS之木鬼

  二顾茅庐

  好吧~又和我们想的一样,这次也没能如愿见到卧龙先生。遇到了个BOSS,继续完成卧龙先生给我们的考验吧。

  不过与上次挑战BOSS木鬼不同,这次的BOSS土魔竟然吸收了已经死亡的木鬼的能力。在土魔岩石般的身躯周围,围绕着一圈木鬼之灵化作的树叶。

  这些树叶有什么奇特的效果呢?大家可以猜一猜。拥有了木鬼之灵的土魔更难击杀,作战难度大幅增加。

  BOSS之土魔

  今天给大家就猜想这么多吧,反正我对这个副本是越来越期待了。

  三顾茅庐又会出现什么样的情景呢?

  嘿嘿,预知后事如何,请听下回分解。