脑洞无限 梦三国2新娱乐玩法假想

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015-05-04 16:20:05
  大胆猜想新娱乐玩法三点,绝对给力。

   大胆猜想梦三国2新娱乐玩法三点,绝对给力。

  可使用的模式——所有竞技模式,所有战场模式,所有关卡模式,所有玩法皆通用!!!

  第一种创意:玩法名称——恩怨光环。

  假设对象:貂蝉和吕布。

  假设模式:娱乐三国无双,没有天赋选项,只能选择一种恩光环和一个怨光环。

  假设内容:由于吕布和貂蝉是队友,并且还是夫妻,所以享受规定范围内(3000米)的夫妻恩光环,由于两人是物理输出,所以两人的距离若在范围内,则俩人全属性+10点,攻击力+20%,主属性加10点,移速+10%,攻速+10%,若其中有一人死亡则另一人虚弱15秒,属性大幅降低,对御魔有效,破魔也没用,且在任意时间。

  假如吕布和貂蝉是敌方,且还是夫妻,则两人对各自的伤害都附加15%,对其他人无效,所有属性加成都不享受,只能享受来自于队友的恩光环。

  假设对象:吕布和华雄

  内容:两人同时是队友,且同是是董卓手下四大将领,吕布是输出,华雄是肉限制,则能力加成为,规定范围为1500米,则各增加两人攻击力15%,移速2%,全属性加10,血量增加5%。超过1500无效,死亡无效且降低全属性30%…

  如两人是敌方,且在1000米范围内,则华雄对吕布的作用为,属性削弱20%,技能威力下降30%,吕布念及旧情,战力下降,攻击对华雄削弱一半。原因是吕布是董卓手下第一战将,华雄排第四。

  这种玩法是一种以三国历史背景为前提的游戏创意,可以让玩家一边玩游戏,一边学习三国典故,大大吸引玩家兴趣。

  继续举例:

  诸葛和马谡。

  若两人为队友,由于两人皆是法师,则能力加成为,作用范围为3000米,技能威力加20%,技能冷却降低5%,技能范围扩大15%,增加主属性10点且增加主属性10%。

  超出范围无效,死亡无效。

  马谡死亡对诸葛的作用为:诸葛怨恨,增加技能威力20%,自身为虚弱状态,所有属性降低20%,受到伤害放大20%。

  诸葛死亡对马谡的作用为:技能全部cd至一半时间,视野降低30%。

  若两人为敌方,则马谡技能恢复速度增加20%秒,视野下降10%,对诸葛没有影响。因为诸葛是马谡的老师。

  你已经懂这种模式了吗?是否想想都嗨皮?

  举例一些十分特别的:

  魏国阵营:五子良将(乐进,张辽,于禁,张颌,徐晃)

  吴国阵营:五虎上将(关羽,张飞,赵云,马超,黄忠)

  魏国恩光环能力加成为:作用范围为5000米,增加全属性50点,增加主属性50,增加25%血上限,增加30%攻击力,增加视野250米。获得五人绝命光环:有25%的几率满血复活。死亡一人,降低全部能力点5%。

  吴国恩光环能力加成为:增加全属性50和主属性50,增加技能冷却20%,增加攻击范围100,增加30%攻击力,增加移动速度15%,增加视野250米。获得五人绝命光环:有25%几率开启御魔状态,获得五秒不死,增加功速、移速和攻击力80%。

  魏国,吴国怨光环能力为:于禁曾投降关羽,则于禁对关羽的所有伤害都降低15%。关羽自傲,全属性降低20%,攻击时对于禁有20%几率失误。

  咱是打起来,觉得嗨不嗨?

  你会支持哪边?期待吧!!!

  不要以为就这样完了,恩怨光环只是其中一个玩法,这只是铺垫。

  请看下篇,绝对激情。