新手秒变大神!盘点梦三国2里装逼的技巧

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015-04-29 13:28:34
  作为一个《梦三国2》的新手,看着那些大神们谈笑间四杀五杀,动辄让对方团灭,你是不是已心生羡慕!不要着急,今天小编就来教你几招装逼技巧!

  作为一个《梦三国2》的新手,看着那些大神们谈笑间四杀五杀,动辄让对方团灭,你是不是已心生羡慕!不要着急,今天小编就来教你几招装逼技巧!

  一局游戏,最激动人心也最能让人表现的就是团战啦!于是,能在团战里装逼,你也就成功的在本局里达到了装逼的目的。那么,接下来,小编就告诉大家如何打好团战。

  打团的精髓就是在于己方的技能输出,控制反而在其次。因为控制的目的就是杀死对方,只要目的达到了,即使控制的不好也不会影响结果。当然,控制的好会大大的减少我方的损失,或者能更轻松的赢得胜利。在梦三国中,控制分为单控,群控,在团战中,先手控一般以群控英雄为主,后手控以单控英雄为主,但这并不是绝对的。而在团战中,击杀也是要讲究顺序的,一般是输出——控——法师。一个有经验的好指挥,通常会在团战中告诉队友该先秒谁。

  此外,打团时一定要注意地势的选择,比如,高地、低地之间的协调搭配等等。要知道,选好位置打团战,是非常有利的。还有,团战时站位很重要,切忌过于密集,蜂拥而上往往是团灭的前奏。当然,站位也不能过于疏远,否则站位距离不够,就会造成被对方切割开来,各个击破,所以合理的站位对于团战非常重要。

  再有,团战时技能的释放也是有讲究的。一个合理的技能释放顺序,可以让己方把握好团战的节奏,从而获得更大的优势。并且,技能释放切忌不可分散,就算你们的输出非常犀利,就算你们把对方每个都打的残到不能再残了,不过只要对方还站在场上就有反杀的机会,所以技能释放一定要集中!

  最后,想要打好团战,最最重要的就是保持良好心态,清晰的认识到自己在团战中的定位是什么。团战最忌讳的就是队友之间不配合,看见残血就一窝蜂的过去抢人头,团灭之后不好好总结,反而互相指责。如果你能牢记以上的这些技巧,相信你在团战的中表现也会越来越好,当然,装逼也就成功了!