梦三国2绝世美人:闭月貂蝉技能攻略

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015-04-27 13:13:37
  北方有佳人,遗世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。

  北方有佳人,遗世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。

  貂蝉一曲舞罢,收敛心神,窗外圆月当空,与儿时玩伴小灵的脸重合在一起。还是那张熟悉的圆脸,却有些看不清脸上的表情。貂蝉的记忆有些模糊,自从被卞玉儿带回暗夜刺客组织,她的记忆里就只有无尽的杀戮与鲜血,像是没有生命的木偶。

  夜凉晚风习习,整个凤仪亭都笼罩在一片黑暗之中,似乎隐藏着什么阴谋。而貂蝉,一个完美的杀手,莲步轻移,没有丝毫犹豫地走入这片黑暗之中。

  在那里等着她的,是吕布。抬头对上吕布目光,那是她熟悉的表情,与初见时一样的关切。貂蝉回忆起第一次见到吕布时的情境,她佯装受伤,摔倒在他的马下,抬眼间看到他眼中惊慌的同时带着不可掩饰的惊艳。那样的神色,同样也出现在丑陋不堪的董卓脸上。哼,果然天下男儿皆轻薄,她秀眉紧蹙,越发让人怜惜,心里却静如湖水,没有一丝涟漪。

  之后的事情一如她计划中那样顺利,董卓与吕布都倾心于她,她小心周旋于两人之间。一个是魔族魔君,一个是天下第一的勇士,竟都没看出半分马脚,更不会想到,这般姿容卓绝的貂蝉,会是个心狠手辣的刺客!

  貂蝉渐渐放下心来,她冷静地看着眼前这个被所谓的“爱情”冲昏头脑的天下第一勇士。再过几个时辰,她的侍女将会向董卓报信,吕布的方天画戟将刺向自己的“义父”。董卓一旦失去吕布支持,隐藏在暗中的卞玉儿就会把魔爪伸向他岌岌可危的魔君之位。至于吕布的下场,自然不言而喻。想到此节,貂蝉本该因任务完成而开心的心里却有一丝别样的感觉。到底是什么呢?也许……是惋惜吧,吕布英勇无敌,的确是不世出的将才。

  这种感觉终于在一切结束之时明了,下邳城下吕布望着她离去,双眸决绝而深邃,他称呼她为:我的女人。

  “小灵,你会不会恨我?要不是我执意求卞玉儿带走我们两人,你是不是就不会死?卞玉儿说是我害死了你,她说一个杀手不该有感情,无论友情还是爱情。不过,这次我隐藏的很好,好到连我自己都不知道我爱他……可他还是死了。”小灵,你说这都是宿命,我偏不信,若真是天意如此,我便要以手中之剑,向天讨个公道!

  

梦三国2貂蝉

  梦三国2貂蝉

  凌波圆舞剑(位移+直线范围群伤+减速与减攻速):

  1、位移至目标地点,对经过的敌人造成伤害,并降低他们的移动速度和攻击速度。

  2、附带持续时间为3秒的减速与减攻速DeBuff。

  3、施法距离,技能伤害,减速效果,随技能等级的提高而提高。(具体数值请看上图/右图是位移距离)

  使用技巧:

  1、只需要从敌方身上经过就可以造成伤害,和限制敌人了。许多朋友喜欢点到敌人面前。

  2、该技能使用的时候通常飞至敌人身后,这样有几个好处:

  a、算上了提前量,可以更好的命中目标。

  b、飞至敌人身后,敌人转身需要时间,断了敌人后路。

  c、你还可以协助队友进行卡位。

  d、方便自己攻击目标。

  3、这是个直线AOE技能,不是单一的攻击技能,注意对方的站位,可命中多个目标。

  4、可以追杀和逃跑时使用,不受地形影响。

  5、可以切入战场,特别是配合大招使用效果很不错。

  缤纷舞连环(被动技能-爆发型输出):

  1、攻击时,有一定几率额外攻击1次。

  2、几率随技能等级的提升而提升。(具体数值请看上图)

  3、对法术免疫有效果。

  技能说明:被动技能

  1、攻速越高,那么出现的几率自然增大。

  2、请看清楚是额外攻击1次,并不是倍击。

  3、额外攻击也可以出现倍击等效果(包括新神装:魔天抡)。

  天下怜惜(被动技能-保命):

  1、有一定几率免疫任何伤害。

  2、几率随技能等级的提升而提升。

  技能说明:被动技能

  1、这是一个纯粹的RP技能了,免疫任何伤害,但控制效果是不免疫的。

  2、该技能和七星刀并不冲突,请注意。

  倾倒众生(控制 区域指向性):

  1、创造一个范围425的结界,敌我双方都被禁锢无法动弹,自身及自身控制的单位(如:分身,仙道纸兵,深渊邪盔的召唤物)不受影响。

  2、施法距离和持续时间随技能等级的提升而增加。(具体数值请看上图)

  3、对法术免疫、攻城车、建筑、守卫有效。

  打法配合

  貂蝉输出高、拥有提高输出和生存能力的被动技能,生命值中等偏下。

  貂蝉擅长追杀,一技能和大招抓单用效果很好;团战里一技能和大招的组合技,也可以带来令人满意的结果。

  貂蝉不太擅长刷兵和打野,前期尽量出点金手/分裂*三尖刀来刷钱。

  貂蝉推荐走优势路

  在对方压制较强时:拉野。或者控线。塔下猥琐补兵

  在对面压制较弱但是无眼的情况下:看好兵的血再猥琐上去补最后一下。可以适当拉野控线

  在对面压制较弱且己方有眼的情况下:奔放吧。 放开去补兵吧。但是要注意小地图上的红点。红点一消失。接着猥琐。

  注意事项:

  1.不要乱放一技能。乱放的结果就是你直接回家或者贫血逃命

  2.不要仗着3技能跟人拼血。那只能证明你很2

  3.开大时多注意己方的人。尽量多围住对方的人。少围住己方的人。不然你会得到团扑帝的外号。

  能够与貂蝉达成完美配合的英雄,有以下几个特点:

  1.前期拥有控制技能。能够与貂蝉的一技能配合。达成完美击杀的。例如:孙坚,凌统等。

  2.能够在貂蝉开大时。进行远程输出的英雄。例如:马超,黄忠,马云禄等。

  3.典韦,刘备等可以将敌人拉至同一点的英雄,可以让你控制到更多的敌人。

  克制貂蝉的天敌英雄特点:

  1.在前期拥有瞬间的爆发能力。能够瞬间造成大量伤害的英雄。例如:诸葛亮,糜竺,小乔等。

  2.拥有强力控制技能的英雄。例如:夏侯渊,庞德等。

  3.张纮,他的E,套队友身上免疫物理攻击,套貂蝉身上没办法A人。

  4.肉盾英雄出到反伤盾,也是貂蝉很不想打的人。例如:黄盖等。