梦三国官渡10v10大战 五大必知装备攻略详解

作者:断手 来源:yzz 发布时间:2014-12-04 06:52:59
  梦三国官渡10V10五大登场装备,玩家必备哦。

  国风竞技先河,弘扬竞技潮流。梦三国以其独有的竞技模式受到了广大玩家的喜爱,无论是娱乐5V5模式、官渡10V10还是三国志大战5V5V5都是大家钟爱的竞技地图。每天梦三国的玩家们都会沉浸在这愉快的竞技地图中,今天咱们说一下梦三国官渡10V10五大登场装备。

  NO.5:诸葛雷羽扇

        

  雷扇子许多年前还是很少登场的物品,现在作为官渡10V10中扇子老三,在扇子流中的地位与日俱增,没有扇子老大火扇烧人的威力,也没有扇子老二冰扇的控制。但是他却是输出肉盾任何英雄的致命克星!还增加15%的技能伤害,是老大老二所没有的。被动技能增加移动速度,可以弥补许多法师短腿的弊端,所以扇子流已经横行官渡10V10了。

  NO.4:天残卷

        

  这东西是个好东西,有人说官渡不会玩的法师就知道叠天残卷……好吧,知道出天残卷的法师也是个好法师,至少出天残卷的法师至少知道这东西是个好东西。这东西不仅增加技能加成,还有技能暴击!还有就是神奇的被动属性——魔法盾将一定的伤害转移到消耗蓝量上,嘿嘿,这可是法师的福音啊!你还敢说他不好吗?请给S.B一次机会吧!

  NO.3:御魔盘龙枪

        

  俗称BKB,好吧!又一件邪恶的物品,拥有了它你便可以随便S.M对面的法师了,让你可以直捣对面法师的黄龙,不错吧?有没有一种特别想出的冲动。出就对了!不出BKB的输出不是好输出,出了BKB的输出才是好输出……好吧,我承认我重复台词了,但是,记住!这个你真得出~

  NO.2:闪耀之石

        

  看看这块石头就知道价值不菲,但是它的犀利之处也价值不菲啊!它适合所有英雄,有了它你便多了一条命。有了它,你别可以多杀一个人。当让你买6块石头也还是一个效果,嘿嘿~小B别跑!放学等着!草~那小B放学跳走了……你出过这块石头吗?

  NO.1:补刀*狼牙棒

        

  狼牙棒,看到这个满身皆刺的东西就知道这东西是个独门利器,当然不是S.M这种重口味的利器啊!看到要死的小兵,一棍子便可以弄死,专打小兵版的冲杖啊,有没有在追杀一个英雄的时候想用补刀补了他的感觉?有没有?呵呵,前期小兵那么疯狂的情况下,这个利器可是你收钱的神器啊!你说你爱它吗?