梦三国树林与高低坡的利用心得

作者:网络 来源:网络 发布时间:2014-12-04 06:51:41
  柳岸花明又一村,来看看树林与高低坡的利用心得。

  梦三国的树林阴影,树林不是用来美化地图的,它们对于你的逃跑会起到决定性的作用,它们可以产生视觉障碍,导致对方看不到你。

梦三国文鸯

  梦三国文鸯

  逃跑不要乱跑,要有计划的跑。逃跑的精髓在于利用阴影

  若你有无视地形技(如:赵云、吕布的W 马良E和闪石等)就尽量往有地形的地方跑,这样别人追你就要绕大圈了。

  无论是哪一方回家路上都有斜坡,当被敌方英雄追杀时你可以上坡,在他刚上去时再马上冲下去……这时会有视觉障碍导致对方看不到你,如果他是直接点你,会变成傻呼呼的站在那里。

  还有树林,树林不是用来美化地图的,它们对于你的逃跑会起到决定性的作用,它们可以产生视觉障碍,导致对方看不到你。这些树就是逃命的好地方。

  好不容易要跑掉了,如果来一波小兵,被挡住后就会被杀死了。这是很愚蠢的行为,跑的时候看看前面,一波小兵过来,找30度角切进去或走旁边,这样因为你自己的小兵会自动攻击敌人英雄,这波小兵会根据你和敌人的角度排成60度角的线状阻拦敌人并进行攻击,敌人英雄因为会遭到攻击,而失去杀你的机会。反过来,杀人的也要注意这点,以免有块肥肉在你面前跑掉了。

  当走小路运气不好,一个人遭遇到N个英雄或被抓,怎么办好呢?魔免回城没魔免怎么办?钻到一个角落赶紧飞吧!没回城怎么办?……囧!活该被杀!

  这个多数人都知道,如果你在靠近河的地方逃命时不妨进去河里看看有没有隐身、回复。

  总之:逃跑不要乱跑,要有计划的跑。利用高地坡让对方产生视觉障碍而看不到你,拥有无视地形技最好。树林不是用来美化地图的,只有笨蛋才会这么认为,树林一样拥有阻碍视觉的功能。在没有树林和高低坡的时候,小兵就成了你的救命稻草。利用小兵阻挡对手的追杀路线,这样就可远离死亡了!