论梦三国中的树林与逃跑

作者:官方 来源:官方 发布时间:2014-12-02 15:40:40
  绕树林利用的就是敌方视野对于树林阴影的盲点,因此紧贴树林和游走是关键。也可以充分利用绕树林的技巧,从而达到反杀的效果。

  战斗不只有硬碰硬的比拼,也有战术性的逃跑。特别是在梦三国里,没有必要的死亡只会为敌方增加经济,所以,当你可以逃跑时,就一定要尽可能的逃跑。

  那么,如何提高自己的生存几率,顺利的逃跑呢?你可以利用一个道具,那就是树林。树林在梦三国竞技场地图中可以说是无处不在的。树林不但是埋伏隐藏的好地方,同时也是逃命的最佳道具。那么,怎么利用树林逃生呢?今天小编就带来了一些绕树林的技巧,看看能不能帮助你顺利的逃生。

  

  在梦三国中,各种多变的地形也被赋予了不同的特征与功用。树林地形错综复杂,可以产生视觉障碍,导致对方看不到你,极其适合偷袭与隐匿,倘若对手冒然出击,等待他的无疑只有死亡!而同样,树林就是逃命的好地方。利用树林逃跑,首先要有一个良好的走位意识,并需要开动你最大的移动速度,尽快地贴住附近的一片有可能隐藏踪迹的树林,估计对方有可能的包夹人物和包夹地点,然后绕开他们开始跑路。

  

  说起来虽然简单,但是这样的走位和意识需要长期的积累与练习。绕树林利用的就是敌方视野对于树林阴影的盲点,因此紧贴树林和游走是关键。广大新手朋友们可以在日常的游戏中有意识的进行一些训练。要知道,临时抱佛脚能够成功永远只属于小概率事件。同时,在敌人紧追不舍时,也可以充分利用绕树林的技巧,从而达到反杀的效果,当然这样的要求也就更加严格一些,如果微操作不能跟上的话,这样的情况只能被对方击杀。

  更多精彩请点击

  腾讯微博 http://t.qq.com/msg1678185886

  新浪微博 http://t.sina.com.cn/msango

  官方网站 http://www.m3guo.com/

  官方论坛 http://bbs.m3guo.com/

  快速注册 http://passport.m3guo.com/register.aspx