论梦三国人头狗的自我修养

作者:佚名 来源:178梦三国 发布时间:2014-11-25 20:20:25
  在梦三国这样一款考验智力,讲究操作,更讲究团队协作的游戏里,想要做一个受人喜爱的人头狗还是要有一定准则的。作为一个人头狗也要有自我修养,抢人头的时候一定要有所节制,这样才能让自己的队伍处于不败之地。

  爽快击杀是每一位梦三国玩家最为享受的事情,在每一局游戏中,能够击杀越多的人就代表着你可以收获越多的金钱和经验,也就意味着你可以在一局游戏结束之后拿到更好的战绩。于是,也就催生了无数人头狗的诞生。奋勇杀敌是好的,但是,无限抢人头的人头狗是要不得的,唉,那个辅助,你怎么又把人头抢走了?!

  

  梦三国是一个团队游戏,个人主义在这里起不到决定性的作用,就好比实力相差不是很悬殊的人,怎么也不能做到1V5一样。因此,打好配合才是取得胜利的关键。那么,作为一个团队,5个人肯定要有不同的分工。比如说一号位是需要前期发展,后期装备起来后带领队友翻盘的主要物理DPS。 二号位是伪后期,肩负着一号位的经济发展和抓人的工作,三号位是需要带动比赛节奏的选手,四号位是辅助三号位进行控制,一起带动整场比赛的节奏。五号位就是传说中贡献一切的辅助。每个人的分工不同,职责也就不同。为了一号位后期的发展,让人头这种行为是值得赞扬的,当然,抢人头这种作为是绝对要被鄙视的。

  因此,就算你是一个不折不扣的人头狗,每一局游戏开局后,你首先要认清自己在这局中所处的一个位置,如果你不是一号位,请尽量不要抢人头,而如果你是个一号位,也不要把所有人头都占为己有,这样才能将团队的力量发挥到极致,才能取得最终的胜利。

  

  总而言之,在梦三国这样一款考验智力,讲究操作,更讲究团队协作的游戏里,想要做一个受人喜爱的人头狗还是要有一定准则的。作为一个人头狗也要有自我修养,抢人头的时候一定要有所节制,这样才能让自己的队伍处于不败之地。当然,如果你就是传说中那种只要自己爽了就好的人,估计以上的忠告对你是起不到丝毫作用了,当然,你也就成为了真正的人人喊打的人头狗了,希望你还是要三思哦!

  更多精彩请点击

  腾讯微博 http://t.qq.com/msg1678185886

  新浪微博 http://t.sina.com.cn/msango

  官方网站 http://www.m3guo.com/

  官方论坛 http://bbs.m3guo.com/

  快速注册 http://passport.m3guo.com/register.aspx