梦三国 诱惑至极又美艳的那些女性英雄

作者:网络 来源:网络 发布时间:2014-11-17 08:51:32
   在梦三国里,总有那么一些女性英雄让你心潮澎湃。在梦三国里,总有那么一些女性英雄让你移不开眼睛。今天,我们就一起来欣赏一下那些极具诱惑性的梦三女英雄,看看有木有哪个就是你的女神!

     美艳妖狐——卞玉儿

  妖狐,传说中可以摄人心魄的生物,卞玉儿就是这样的一个生物。也许变身前的卞玉儿稍显平庸,但是变身后的玉儿是个绝对的尤物。美艳动人,不可方物说的就是像卞玉儿这样的美女。而她身后的九条毛茸茸的尾巴,更是戳中了许多毛绒控的萌点哦!

卞玉儿

  卞玉儿

  美腿诗姬——蔡文姬

  优雅动人,如诗如画,蔡文姬是个标准的文艺女青年,一首《胡笳十八拍》更是千古流传!不过在梦三的世界里,她最令人称道的却不是她的才华,而是她修长的美腿和我见犹怜的气质,看着她深开叉的裙子,每次跳起舞来,都可以一览无遗的欣赏到她的美腿,怎么样?骚年,要不要来一发?

蔡文姬

  蔡文姬

  人间胸器——张莺莺

  张莺莺作为梦三国胸器排行榜第一名的女英雄,她有着梦三其他女英雄无比伦比的傲人上围,站立时都会不时晃动的胸器吸引了无数色狼的目光。据多位专业资深人士目测,张莺莺的胸器早已超越了F的水平!这样的人间胸器,你会不会心动呢?!

张莺莺

  张莺莺