深入浅出 大谈梦三中那些缺一不可的打团神器

作者:YZZ 来源:YZZ 发布时间:2014-09-29 10:53:24
  在梦三国中,屡屡可以赢的团战胜利的一方往往可以获得最终的胜利。而决定团战胜利的条件往往与队员们出的装备有关。今天,我们就来说说团战中的那些必备装备!

  治疗血魄玉石

  作为辅助的必备装备之一,血魄玉石对团战有着极大的作用。一般一个团队里死亡次数最多的就是辅助,特别是在团战的时候,皮薄血少的辅助成为了对面首先考虑的对象,如果这时候辅助身上有一块血魄玉石,他在战场上的生存至少提高了一个档次。如果在团战进行过程中,辅助牺牲了,我方的英雄也可以增加了450点红400点蓝, 这将对为我方的团战带来极大的优势。

        霜环玄冰银光铠

  霜环*玄冰银光铠:俗称冰甲,虽然价格不菲,但是却非常实用。它可以降低1000范围内所敌人的百分之25的攻击速度,而且还可以主动对750范围内的敌人照成200点伤害,并且具有反隐功能、降低百分之40的移动速度。这样强悍的设定可以有效的减缓让敌方的输出。所以说团战的时候我方一定要有一个人出冰甲,不仅仅对团战有这很大的作用,单抓、反隐等功能也会让你的团队加倍的活跃起来。

  血魔元帅旗帜

  血魔元帅旗帜不但合成非常平滑,而且在团战中有着非常大的作用。帅旗可以为 900范围内的友军提高百分之15的基础攻击,最多提高50 点,这在前期这无疑是一个很强悍的属性,无论是带线还是团战都会让自己的团队输出上一个台阶。增加0.8点的回蓝速度、5点护甲,前期可以提高队友们的生存保障,而帅旗13%的吸血比例相当于让范围内所有人都如有吸血枪一样,效果绝对变态!

  净化破魔之刃

  净化*破魔之刃是高质量比赛中常见的道具,主动技能是净化,可以消除目标身上的部分法术效果,降低对方单位的移动速度,如果对方是召唤出的单位,可以直接秒杀,最典型的就是孙权的大鸟,可以让孙权的大招效果降到最低,曹彰的狮子也可以被秒杀。但是曹节的召唤妹妹就不行了,因为是没有召唤时间的单位。被动技能每次攻击可扣除对方魔法值并造成扣除值等量的伤害。既可以辅助,也可以输出,绝对是团战必备装备之一。