匹配胜率十守则:梦三国高分段玩家匹配心得

作者:小刺 来源:电玩巴士 发布时间:2014-09-26 10:59:47
  匹配上分难?找不到好的队友?遇见路人坑货?这些都不是理由!让我们看看高分段玩家的匹配心得吧~

  总体来说这届匹配只要多打,50%胜率就能上分,匹配也不算难度太高,毕竟电魂现在大力整治图狗了!下面说下简单的匹配上分心得吧!

  1.首先你要有想赢的心,不是大神,随便玩玩不能上分的。调整好心态,匹配要认真,要玩请去路人。

  2.所有位置都能玩,排到五楼请安心补位(别来什么5楼不辅助)。选人时最好选自己最擅长的位置,胜率最高的英雄。

  3.上路死于贪。劣势的时候不能补的刀别补,吃经验,安心等兵线进塔。优势推线的时候注意对面打野,没眼就不用位移技能去打,被抓然后对面控线。

梦三国高分玩家匹配心得

  梦三国高分玩家匹配心得

  4.中路优势推线支援,推线刷野,推线蹲树林阴对面中单,劣势塔后清兵,要支援别走河道,走自己野区,不管优劣,有闲钱必买眼,看到对面中路甚至打野动向非常重要。

  5.下路4分钟前基本不会有人抓,比较看后期的硬实力,会玩的黄忠和不会玩的黄忠是2个英雄,会玩的浦沅和不会玩的浦沅是2个英雄,劣势方注意别在塔外被对面辅助控制到,一般都是辅助先手,后期太暴躁容易出事。第一次回家推线的一方必须买眼,劣势也必须买,防止对面中野来一起打麻将。

  6.打野首先注意队友状态。优势随便帮,帮不了别硬帮,上单被压塔前,考虑对面打野反蹲的可能,等上单吃完兵再上,实在找不到机会就刷野,等级很重要。

  7.你想赢就别打字说队友,没有人会在你打字喷他后,他回你说的对,我是SB,要说也用建议性口气说(要学习电棍,素质良好,从不打字喷队友)

  8.怪队友前想想自己有没有问题,人很多时候会下意识把自己的问题怪在队友身上。对面推线,你方打野不来,你可能想打野不会玩,来了对面就死了,其实是你对线失败,被压,感到对线难受希望打野帮助,可能你方打野怕对面在反蹲;队友不在,你1-2人去守塔,被越塔强杀,这时很可能就被对面5打3又杀人,又连破2塔,直接大劣,守不了就别硬守,直接去自己的第2个塔等队友。

梦三国高分玩家匹配心得

  梦三国高分玩家匹配心得

  9.作为上中野,只要有突进,有控制都能开团。一般你一个突进队友基本都会跟上,但是必须谨慎,注意己方少人千万别开,耗了一顶时间注意双方AP的蓝量,劣势守塔尽量别开,更不要追出塔外开团,最好找抓ADC、APC开。

  10.以上心得适合有一点实力队友,战5队友不值得相信,尽量自己CARRY,不行就找固定队友,低分匹配对线强度低,队友时不时会秀逗,不要试图理解他们,神的世界你们不知道。