蛋疼玩家恶搞梦三国中的英雄们 2到不行的潘凤

作者:zhou520来源:178梦三国发布时间:2013-02-07 18:24:33

梦三国 梦三国新手卡领取 梦三国下载 梦三国视频

  蛋疼玩家恶搞梦三国中的英雄们 2到不行的潘凤

  中立霸主“刘璋”出阵!人送外号城管大队长,刘总以出色的三围成长前期线上能力极强。W高伤害AOE带线,E召唤小弟减速探路,R光环全体队友 打鸡血,F大招CD短,抢先手,打GANK之绝对主力!跳鞋先手,GANK必备!满级“纸兵符马”城管大队突袭!帅旗群加很到位~~~恩,这就是刘总。

  霸气三刀男“浦沅”出阵。浦沅人称打炮男,三炮台,因其优秀的弹道与高伤害AOE技能让浦沅稳坐核心DPS之首!阴霸的三技能减甲光环打团利 器,大招减速+减攻击力+减攻速,稳坐团战绝对输出。但也因自身三围成长普通,无逃生技,腿短的缺点让人又爱又恨。跳石风骚首选,魔免打团必备!!!