挑战BOSS之挑战严白虎 梦三国地图介绍

作者:来源:发布时间:2013-01-30 17:54:30

梦三国 梦三国新手卡领取 梦三国下载 梦三国视频

地图名称: 挑战严白虎
地图人数限制: 1-5
作战时间限制: 10分钟
初始金钱: 15000
初始等级: 11
地图特色:

进入请神台后,可直接开始挑战。该BOSS分变身前和变身后两个状态,变身前(人形态)玩家需要攻击其正面,如果攻击背面会积累BOSS怒 气,怒气积满后会施放1个强力的范围伤害技能。变身后(虎形态)玩家需要攻击其背面,否则BOSS怒气积累满时也会暴怒。在战斗中,BOSS会不断压缩玩 家的行动空间,操作你的英雄躲避地上的气旋。在BOSS生命垂危时,会领悟和魏延一样绝招--天翻地覆虎咆斩,威力十分惊人,人越多伤害越高,需要迅速走 开。在战斗过程中,BOSS会放出能伤害敌我的内丹,把内丹扔过去砸BOSS自己是最好的选择。

地图信息: 小霸王孙策率领神族大军一路平定江东神界,无往不利,然而行至请神台—会稽时,一位上古猛将挡住了他的去路。此将正是白虎圣兽血脉的唯一传人—江 东严白虎,他体型硕大,力大无穷,手握惊天战斧,浑身散发着锐不可当的逼人气势,看起来他正守护着请神台中一个不为人知的古老秘密。
BOSS数据:

 

名字 生命值 法力值 攻击类型 初始最小伤害 初始最大伤害 攻击范围 防御类型 初始护甲 武器类型
严白虎 400000 25000 英雄 1200 1250 500 加强 40 近战
技能 白虎血脉 变身成白虎,获得扑击技能,冷却时间160秒,变身持续80秒。
正反怒气 变身前打BOSS背面积累怒气,变身后打BOSS正面积累怒气。
魔血元爆 对周围500范围血低于2500的敌人造成秒杀效果,冷却时间90秒。
扑击 对扑击目标点以及周围400范围造成4500点伤害,冷却时间30秒。
天翻地覆虎咆斩 无敌蓄力吟唱3秒,释放出强力冲击波在范围800的敌人间弹射,每次造成3500点伤害,弹射的余波造成800点伤害,冷却时间60秒。
虎啸炎气 放置一个气旋,造成每秒650点伤害,持续50秒,冷却时间15秒。
白虎啸傲 正反怒气积累满后爆发,对周围1500范围造成3200点伤害。
内丹 震开周围所有单位,内丹会在5秒后爆炸,造成500范围内所有单位(含BOSS)18000点伤害并虚弱20秒,虚弱期间受攻击伤害翻倍,冷却时间35秒。玩家可以考虑把它砸给BOSS。
冰霜妖气 凝结一层妖气盾在身上,增加护甲50点,持续60秒,可被净化,冷却时间60秒
地图掉落:

 

挑战严白虎 击杀严白虎人形 击杀严白虎 斩将牌2级
挑战严白虎 击杀严白虎兽形 击杀严白虎 斩将牌2级
挑战严白虎 在6分钟内通关(队伍) 急速通关 袁术挑战令
挑战严白虎 S评价以上 - 乱世百战之手(套)(无限期)
挑战严白虎 A评价以上 - 袁氏克敌之靴(套)(无限期)
挑战严白虎 B评价以上 - 群雄宝藏卡
挑战严白虎 C评价以上 - 群雄旗帜
挑战严白虎 D评价以上 - 轻毛皮
挑战严白虎 最佳输出,参与人数》2,过关 最佳输出 -
挑战严白虎 最佳治疗,参与人数》2,过关 最佳治疗 -
挑战严白虎 最佳肉盾,参与人数》2,过关 最佳肉盾 -
挑战严白虎 游戏通关 - 圣(收集活动)
挑战严白虎 游戏通关 - 绿色强化石
挑战严白虎 游戏通关 - 绒线袋