特色系统之活动系统 - 梦三国新手指南

作者:来源:发布时间:2013-01-30 15:34:48

梦三国 梦三国新手卡领取 梦三国下载 梦三国视频

  系统特色:

  梦三国活动系统是增加梦三国游戏乐趣的一个重要环节,是梦三国独有的趣味游戏设置。

  活动系统在活动公布前一般会通过官网公告、官方论坛等方式公布。在游戏的同时让你在游戏的不知不觉中获得梦三国的道具奖励。

  活动系统在进入游戏后有所提示,关闭后可按F10显示如下菜单:

  日期:点击日期可以获知当日的活动布置情况,有时候也可以未卜先知哦。

  当然,通过官网公告、官方论坛发布的信息最为准确。占得活动先击可使你在游戏中如鱼得水。

  今日活动:提示本日的活动完成状况,完成每日活动可获得丰厚的游戏奖励。

  游戏设置:可进行梦三国的按键设置,游戏界面设置,分辨率设置等详细操作。

  官方网站:进入梦三国官方网站,获取更多游戏内容。

  帮助:梦三国详细介绍页面,包含了梦三国版本更新和游戏介绍等详细信息。

  返回大区:返回选择进入城镇的界面。

  退出游戏:关闭游戏程序。

  点击对应日期后,获得活动详细信息如下图:

  目前活动系统拥有的活动大致分为:

  1.充值活动

  通过充值一定额的人民币就可获得相应的梦三国道具奖励。充值活动奖励会定时更换,不断翻新,时时有惊喜。定时充值,会有不同的惊喜。

  2.buff活动

  主要提升玩家积分、英雄经验、士兵、兵粮和掉率。在buff活动期间游戏,可获得事半功倍的效果。其中,buff活动所影响的关系为:

  积分加成:在活动时间段增加玩家积分,提高游戏等级。

  经验加成:在活动时间段增加英雄经验,提高相应使用的英雄卡等级。(前提是已激活英雄)

  士兵加成:在活动时间段增加士兵数,士兵数可在游戏中使用兑换、合成装备等。

  兵粮加成:在活动时间段增加兵粮数,兵粮数可在游戏中使用兑换、交易场买卖道具等。

  掉率加成:在活动时间段增加掉宝几率,有较高的几率获得稀有物品哦。

  3.其他完成条件型活动

  该类型活动一般通过完成一定的基本条件就可获得丰厚奖励,目前主要有以下分类:

  累积在线时间:在活动时间在线即可。

  累积玩家积分:在活动时间获得一定的玩家积分既可。

  累积关卡数:在活动时间挑战一定的关卡地图即可。

  累积兵粮数:在活动时间获得一定的兵粮即可。(快捷途径:通过购买兵粮卡或斩将旗兑换)

  累积士兵数:在活动时间获得一定的士兵即可。(快捷途径:通过购买士兵卡或斩将旗兑换)

  国籍活动:成为指定国籍的公民,上线即可获得。

  玩家性别:成为指定性别的游戏帐号,上线即可获得。

  累积胜场:在活动时间赢得竞技图的胜利次数即可。

  累积好友人数:在活动时间新增加一定数量的好友即可。

  累积VIP积分:在活动时间新增加一定天数的会员既可。

  累积最佳次数:在活动时间通过竞技图获得最佳英雄评价次数即可。

  累积S次数:在活动时间通过竞技图获得S评价次数即可。

  累积击杀BOSS次数:在活动时间通过挑战BOSS地图(挑战左慈除外)击杀BOSS即可。

  累积最佳输出数:在活动时间通过副本地图、挑战BOSS获得该称号的次数即可。

  累积最佳治疗数:在活动时间通过副本地图、挑战BOSS获得该称号的次数即可。

  累积最佳肉盾数:在活动时间通过副本地图、挑战BOSS获得该称号的次数即可。