唯快不破 盘点《梦三国OL》的高攻速英雄们

作者:梦三国OL来源:梦三国OL发布时间:2013-01-29 17:54:52
  虽说唯快不破,但前提是你要先猜到对手的出招意图,因此,好好的练习这些英雄和锻炼自己的意识极为重要! 当你拥有了足够的经验积累,你的《梦三国OL》成神之路也就不远了。

  在武林中有着这样一句话:“天下武功无坚不破,唯快不破”。意思就是,只要做到比对手出招更快,任何武功都能破解。在《梦三国OL》中,也有一些英雄,他们往往出手极快,在战斗中经常抢得先机,把敌人打个措手不及,他们就是传说中的《梦三国OL》高攻速英雄。

  凌统

  作为一个敏捷英雄,凌统的力量成长非常出色,它能够在保障自己生存的同时也不会影响到自己的输出。而从属性来看,凌统的移动速度和攻击速度都十分出色。凌统的定位一般来说都是GANK型的DPS,他有不错的GANK能力。前期的凌统还是应该安心地farm为好,因为他需要一定的装备来弥补他本身作为一个近战和没有稳定控制的不足;到出了跳刀、帅旗等装备之后,凌统的回复能力和先手能力得到加强,此时他就可以积极地参与GANK,无视魔免的超高爆发可以让他对任何敌人造成致命伤害;到了后期,频繁打团的时候,他可以切入到对方后排进行骚扰性的输出,因为大招是个成长性的大招,后期并不会太乏力。

  邓艾

  邓艾有着不错的攻击速度和敏捷成长属性,这也是他能做一个DPS后期的原因之一,但是可以发现他的力量和智力成长都略低,因此后期打团需要注意自己的切入时期,最好选择在对手的控制技能都甩完一轮,在CD状态的时候,这时候你可以很好地用W切入,对其中的某个控制法师进行打击自带烧魔技能的被动加上大招的伤害,可以很快就解决敌人!注意,你一旦被控制,生还的机会将很少!

  曹彰

  曹彰作为一个力量型DPS,无论从攻击力上还是血量上来说,2.75的力量成长都非常的有助于曹彰的发育,并且曹彰还有着出色的攻击速度,再加上3、4技能的攻速加成,曹彰的攻速绝对够高。因为曹彰的前期线上能力并不强,所以建议他走野区,因为有两个小狮子的帮助,他在野区的发育将会非常快,而且对方前期一般不会组队抓野,一个人的话,危险也不大。在六级之前安心打钱,出了御魔之后的曹彰就进入节奏了。此外,不要忘记曹彰是一个推塔很快的英雄!

  吕梦茹

  吕梦有着很高的机动性,再配合1技能的攻击速度体升,吕梦茹绝对是梦三中攻速最高的英雄之一。吕梦茹属于GANK爆发型DPS,她的爆发来自于她的技能,但是又是物理输出,简单一点来说,就是强大的技能设置可以瞬间提高她的物理输出能力,让她可以瞬间将敌人秒杀,绝对不给敌人逃脱的机会,秒杀女王的称号非她莫属!

  虽说唯快不破,但前提是你要先猜到对手的出招意图,因此,好好的练习这些英雄和锻炼自己的意识极为重要!当你拥有了足够的经验积累,你的《梦三国OL》成神之路也就不远了。