女神降临 《梦三国OL》美女玩家Miko热辣写真

作者:178梦三国来源:178梦三国发布时间:2013-01-29 17:11:26

  都说《梦三国OL》里基友成群,其实不然,还是有相当一大批妹子隐藏在众玩家之中的。这不,今天就有一位女神玩家,自爆写真,让所有人看看《梦三国OL》女玩家的妩媚风采!绝对的火辣,小心别流鼻血哦!

  性感的嘴唇,浓密的双睫,充满魅惑的双眼,热辣到爆的身材!这位热辣美女就是我们今天的主角——miko。miko不但是《梦三国OL》的忠实玩家,现实中更是一名性感的麻豆哦~~!为了反驳那些说《梦三国OL》只有基友没有妹子的谣言,本次特别贡献私房写真让所有人开开眼,看看《梦三国OL》可不缺少妹子!

  身材高挑的miko不仅拥有傲人的身材,并且年龄只有19岁哦!

  别看Miko年龄不大,可是人家已经获得过2012环球世界小姐大赛北京十佳、美星盛典2012游艇模特大赛赛上海赛区冠军,中国区十佳等一系列荣誉了!

  外表性感的她其实内心里狂野的很,经常混迹在《梦三国OL》新手场,体验大神的感觉!

  想知道她的大区和ID吗?嘿嘿,miko说了暂时保密!

  不过,要是有大神想要带她超神的话,她也非常开心的哦!

  性感的miko是不是已经让你血脉喷张了呢?快准备好纸巾,擦擦自己的鼻血吧!