梦三国那些可怕的天降神兵 细数各式全地图技能

作者:178梦三国来源:178梦三国发布时间:2013-01-29 16:33:34
  梦三国中有各种各样的全地图技能,我们一起来看看这些天降神兵吧~

  诸葛亮

  诸葛亮大招作用非常之广,对全部敌军造成伤害并且获得视野,隐身单位同样可获得其视野,团战爆发前可以用来探敌人位置,抢人头神技,敌人残血逃生时可以轻易收走人头。

  孙权

  孙权的伤害技能,需要有良好的预判意识,残血回家时可以威慑到敌人,有些人就不敢走直线,白天时也有很好的探视野功能。

  曹彰

  狮子的全地图技能增加自身及友军攻击力,在副本中是非常受欢迎的人物,当然这么一点攻击力在前中期对于辅助队友来说作用是非常大的,掌握好时机放技能有非常好的效果。

  曹植

  曹植的全地图技能为光环类技能,增加回蓝效果,在前期非常缺蓝的情况下能快速恢复蓝量,对于辅助队友就不用说了,一般走中路的曹植都需要主升此技能。