控到你退游戏 盘点梦三国中最强的单体控制技

作者:178梦三国来源:178梦三国发布时间:2013-01-29 16:21:47
  没错,一些单体控制技能是非常厉害无敌的,控制控到你不敢相信,控到你有退出游戏的想法,各种恶心!既然说的单体控制技能,那我们就来看看梦三国中那些最强的单体控制技能吧!

  玩梦三国少不了单对单的PK,除了要有耐抗打、有稳定输出之外,控制才是王道,本来你想先出手开个招P对方,谁知道还没有靠近就已经被晕住了,然后是各种挨打,等你可以出招的时候已经残血,想保命往回跑都没门,又被晕住,然后对方果断的收入一人头,这时候有没有一种很悲惨的感觉呢,为什么自己就没有控制技能呢!没错,一些单体控制技能是非常厉害无敌的,控制控到你不敢相信,控到你有退出游戏的想法,各种恶心!既然说的单体控制技能,那我们就来看看梦三国中那些最强的单体控制技能吧!

  公孙瓒的E技能

  公孙瓒的E技能飞行距离3000,眩晕最高5秒,是梦三中单体控制时间最长的一个技能,需要有良好的预判意识才能很好的运用公孙瓒的神箭,也是Gank神技。

  周瑜的大招

  公瑾在后期有了装备支撑以后可以达到无限羊,除非没蓝,否则可以羊到死。大招刷新羊刀,相信许多玩家都经历过,被周瑜羊到没办法反抗而死。