成神宝物 点亮地图!梦三国侦查灯位全方位汇总

作者:178梦三国来源:178梦三国发布时间:2013-01-29 14:41:43
  一场比赛需要有伟大的辅助带领队伍走向胜利,而一个好的辅助,灯位的运用更是重中之重。

  一场比赛需要有伟大的辅助带领队伍走向胜利,而一个好的辅助,灯位的运用更是重中之重。

  正所谓知己知彼方能百战不殆。下面白马带您走进侦查灯的世界。

  下路河道眼

  看清楚,你是不是还在把灯插到急速符后面的山头上?只能说你OUT了。

  上路河道眼

  基本和下路的河道眼同理,还可以看到河道上面高地的视野,一举两得。

  这个灯位我不多说了,比较常见的中路侦查眼,上下都可以,注意别离塔太近,容易被反隐。

  刷野的安全保障,不要以为那地方小,但就是可以放下一盏观察灯。这盏灯的视野也出奇的大,出门灯放这也是可以观察到F点的动向,并且它提供了下 河道到中路的视野。如果有魏国英雄想通过这条道绕后GANK中路的话,可能性几乎为零了。这盏灯主要是保护中路英雄的发育,防止前6分钟被GANK,譬如浦沅...