精品攻略:在特定英雄手中 如神器般的特定装备

作者:178梦三国来源:178梦三国发布时间:2013-01-24 11:11:04
  梦三国每样装备都有属于自己的地位,某一件装备可能对其大多数英雄效果作用不大,但是对于特定的英雄却会非常强大,这件装备会在这个英雄身上得到最大的价值体现

  梦三国每样装备都有属于自己的地位,某一件装备可能对其大多数英雄效果作用不大,但是对于特定的英雄却会非常强大,这件装备会在这个英雄身上得到最大的价值体现,今天一共收集了25个英雄最适合出的装备,来和大家分享,希望大家看后能有所领悟!

  no.1太史慈梦三国太史慈

  吴国最强神将没有之一,被dh削弱多次的少数逆天英雄,普及一个常识性的问题大家都要知道,梦三所有英雄,最强力量成长-法正,最强敏捷成长-太史慈,最强智力成长-张纮,由此可见太史慈的逆天,技能不做介绍,现在的w已经是神技,e技能不能无限分身了,总之这个英雄,霸气依旧,大家可能都看过直播,大神们的太史慈都是红甲双剑满级7星的节奏,不要模仿,人家各种分位和配合,走位A,太史慈红甲保命其余输出就可以,控制交给队友,但路人局不会给你几次换血的机会,所以,太史慈路人神器:分身*幻影长矛分身*幻影长矛卷轴,有了分身大大提高生存,aoe缺乏也极难针对,红甲是很有必要的,4个斗神谁都挺虚对不对,玩太史,也是要有一定的操作基础,团战开分身尽情的a死那些脆皮吧。

  no.2于禁于禁

  质量局?比赛局?高手对战?神级配合?

  其实我想说的是于禁就靠f一刀入魂而活,没有这技能于禁有存在感?w敌人随意移动,你会怀疑bug,e新手各种坑爹,一个靠大招活着的英雄岂能没有专属武器?专属武器:莫忘专属武器卷轴,没有他,你怎么切后排,别说红甲bkb,你还是杀了我吧。

  no.3 张辽张辽

  吾乃斗神战魔!霸道的文远有肉有输出,3技能回血加护甲,f后效果翻倍,2技能貌似6*护甲伤害?所以,张辽张文远,最适合装备:守护*无双战甲守护*无双战甲卷轴,跳e脆皮一半的血,减甲加攻速加防御有木有,神器不解释。

  no.4 司马懿司马懿

  死皇的补给可谓源源不断,1技能无限加血伤血,3技能无限吸蓝,大招强制秒人,霸道非常有木有!最合适装备:治疗*血魄玉石治疗*血魂玉石卷轴,什么?没蓝了?速度秒一个,蓝血都有了有木有!专属神器不解释。

  no.5 刘表梦三国刘表

  不给老公kj的媳妇不是好媳妇,不出红甲抵挡*红龙鳞甲卷轴的刘表不是好刘表,一个强大的r技能让天王拥有充沛的体力来应对各种女性重口味,配合w1000范围的长驱直入,让天王才有了浪的资本,极限对a?极限反杀?见过红甲无视张飞w,e到树林,一个大3杀的表表,不出红甲的天王都是天屎好么?